Food truck

Vouvant

Vouvant

Un food truck est un concept importé des États-Unis proposant un service de restauration mobile dans un lieu déterminé, une « nourriture de rue » (streetfood) mais de qualité et élaborée à partir de produits frais et préparés à la main.

–         Aller vers le client.

–         Proposer un repas rapide et pas cher.

–         Garder une cuisine gouteuse de qualité.

Le restaurateur affiche son menu et sa feuille de route sur son site Web, et informe ses clients de sa position en temps réel sur les réseaux sociaux.

 

Nos spécialités :

Le rizetto:

Des rizette (épicoeur) cuitent petit à petit dans un bouillon ajouté au fur et à mesure. Inspiré de la célèbre préparation italienne: le risotto, qui a quasiment fait le tour du monde. Crémeux à l’extérieur, al dente au cœur, le rizetto s’accompagne de poisson, viande, légumes…..

Nous proposons également des Calos tout-en-un (burgers vendéen) 100% frais avec un pain artisanal et des galettes de pommes de terre.

Une soupe de légumes chaudes sera proposée l’hiver et une salade pour l’été.

Une petite carte de dessert maison et quelques boissons seront aussi à notre carte.